美国狗狗创意美容大赛奇葩尽现

据英国《每日邮报》6月18日消息,美国狗狗创意美容大赛拉开序幕,来自全美的主人们带着他们的狗狗前来参赛。狗狗们被打扮成各种卡通人物形象或其他动物的形象,样子十分生动可爱。

  由于每项比赛的获胜者可以获得超过3万美元(折合人民币约18万元)的奖金,参赛者们想方设法地把自己的狗狗装扮得精美可爱或是不同寻常。主人装扮自己的狗狗所参照的形象有的是来自于迪士尼的,有的是来自于《星球大战的》,有的是从《芝麻街》里面看到的,还有把狗狗打扮成狮子、老虎、大象等其他动物,猛地一看的确十分相似。

在参加这个一年一度的比赛前,主人们需要花很长时间来对狗狗进行训练和排练等一系列的准备工作,以期望把最好的成果展现给评委和观众。对于观众来说,最精彩的部分在于当狗狗第一次呈现在大家面前时,看起来还是一个个普普通通的卷毛小狗,而在两个小时后,展现在观众面前的则是完全不同的五颜六色的形象了。因此,对于主人来说,这紧张的两个小时是考验自己创造出精彩作品的能力的时候了。

来自佛罗里达州的动物摄影师瑞恩(Ren Netherland)也被这些漂亮的狗狗吸引到了,他每年不远万里来到比赛现场,为的是能够捕捉到狗狗们的“变身”形象,也让我们每个人都能欣赏到。

 

赞 (1)