超震撼,无人机眼中的世界竟如此壮美!

迪拜从来都是创造惊叹的地方,而这张空中全景更是将一座座摩天大楼拍出了新高度。

据英国《每日邮报》报道,由9名摄影师和3名技术专家组成的Airpano团队致力于拍摄空中全景,用无人机展现全球10个美丽城市和景观的航拍3D全景图,带来不一样的壮观。

团队成员透露从空中拍摄全景图的想法是想从空中以更广阔的角度呈现风景。

全世界最高的委内瑞拉的安赫尔瀑布从全景图上更显壮丽非凡。

西班牙的巴塞罗那在Airpano 的镜头下呈现出完美有序的城市区划。

赞比亚的维多利亚瀑布犹如盛在金碗中的琼浆,而瀑布上架起的彩虹也被Airpano及时捕捉。

阿根廷的伊瓜苏瀑布的全景图着实令人叹为观止,堪称该图集中最动人心魄的壮观景色之一。

世界最高珠峰的全景图更像是一片冰雪覆盖下的童话仙境。

从法国巴黎凯旋门俯拍的全景图看,巴黎城市布局似乎是以其辐射开来一般。

夜晚明亮如昼的纽约曼哈顿,一座生机勃勃的钢铁丛林。

俄罗斯堪察加半岛Plosky Tolbachik火山喷发时独一无二的惊心动魄被Airpano 成功捕捉。

从海面拍摄的纽约曼哈顿则更像是个繁荣的港口小镇。

澳大利亚大堡礁的奇妙色彩在全景图下更添奇幻。

泰姬陵的航拍全景图更为瑰丽。

越南湾的下龙市全景图美得仿佛画一般。

埃及金字塔的全景图着实神秘又壮观。

 

赞 (1)